форум сервера Tirion

Объявление

Сегодня вечером будет произведена замена сайта и форума, а также установлена новая версия сервера. Следите за новостями
Сервер будет запущен в течений 2 часов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум сервера Tirion » Флудилка » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так товарищи незнаю как администрация, но я хчу провести опрос, все знаем что есть полно серверов х50, наро эти ничем не удивишь. Хотелось бы спроситьвашего мнения что нужно сделать на серве чтобы тянулся народу сюда, нужно что то уникальное и чтобы людям это нравилось, но так чтобы дизбаланса в игре небыло. Предлогаем и обсуждаем.

0

2

Поддерживаю данное предложение

0

3

у меня допустим есть идея подредактировать чувака который стоит у гк и торгует лотереей, обычно у него никто не играет, сделать призы более ценными и розыгрышь раз в 3 часа например.
Помимо него сделать в продаже 3-е письмо Карадина, благодаря чему квест будет укорочен и надо будет набить только бижу и убить рб.

0

4

Насчет лотереи можно поставить чтобы выигрышь составлял примерно 200кк-300кк (что на х50 не много, темболее что розыгрышь раз с 3-4 часа будет) а так же чтобы рандомно выдовало акссесуар (ушки рожки всякие)
Кстати не надо ставить в продаже акссесуары и тогда народ будет рубится в лотерею.

Отредактировано Daren (2010-06-27 23:33:41)

0

5

Как вариант) Идея не плохая

0

6

Главное рекламу сделать и серв качественный, а остальное как нить придумаем =)
Даже на тупых фришках Админы как то набирают народ, казалось даже гамать там не возможно, но реклама делает свое дело =)

0

7

Стоп вы для начало серв настройте,а потом его улучшайте) это сугубо мое мнение

0

8

одно другому не мешает, а если идей нету так и скажи

-1

Вы здесь » форум сервера Tirion » Флудилка » Вопрос