10 лвл и 90кк денег при старте это так задумано?
Некоторые разделы гм-шопа опять же пусты.
Отредактировано DarkBum (2010-06-28 15:58:02)
форум сервера Tirion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум сервера Tirion » Баги\Недочеты » Описание Багов\Недочетов
10 лвл и 90кк денег при старте это так задумано?
Некоторые разделы гм-шопа опять же пусты.
Отредактировано DarkBum (2010-06-28 15:58:02)
Итак.
Во-первых, некорректно работают штрафы от грейда вещей.
Во-вторых есть ошибки в ценах на шмот в гм-шопе (например дум роба сет стоит в 10 раз меньше чем дум лайт и хеви).
В-третьих в комьюнити в разделе карьера неправильная кодировка.
В-четвертых НПЦ в стартовой локации отказываются говорить => нельзя делать кв на соски.
Отредактировано DarkBum (2010-06-28 16:59:47)
в Деревни Гномов, Камаэль, Людей "Помощник новичков не реагирует вообще" (даже ошибка текста не вылезает)
Отредактировано Cannibal (2010-06-28 18:21:44)
Админ не пашут банки маны ! они покупаются но не пьются!
Бафы варка не по часу, бафы крафтера 9 мин
Баф Zealot Channels the power of the user's guardian deity for 1 minute, increasing resistance to de-buff attacks by 80%, resistance to buff-canceling attacks by 40%, movement speed by 30, accuracy by 6 when using a sword/blunt weapon/spear/hand-to-hand weapon, Atk. Spd. by 20%, critical rate by 100 when using a sword/spear, and critical damage by 100% when using a blunt/hand-to-hand weapon. Decreases physical skill MP consumption by 50% and the power of received HP recovery magic by 50%. Can be used when HP is under 30%. Неработает
Кста тока ща вспомнил вчера бафы камаэлей тоже не по часу были =)
Только обычно на сервах от них отказываються, если их сделать по часу то они могут нарушить Дисбаланс игры!!!
я как-то гонял на серве где были бафы камаэлей по часу из-за этого были урезаны Маги.
Объясню почему в НПС бафере итак присутствует резисты которые как нинкак но прибавляют защиту от магов + Камаэль баф который мощно добавляет М Деф и П Деф и Вампирик у них мощный.
Я только предложил а решать Администрации!!!!
Р.S. сам я не собираюсь гонять магом, но по опоту знаю что на магов это скажется )
Вы здесь » форум сервера Tirion » Баги\Недочеты » Описание Багов\Недочетов